导航菜单

万人龙虎怎么玩才能赢-女儿国在哪里

原标题:春运期间全市铁路部门共发送旅客31.8万余人次

大同火车站客运车间相关负责人介绍,大同火车站节前共发送旅客153821人次,节后受新冠肺炎疫情影响,大同站图定运行列车有将近一半暂时停运,旅客发送量大幅下降,节后发送旅客45834人次。2019年底,随着大张客专的开通和大西高铁的全线贯通,大同正式驶入了“高铁时代”万人龙虎和计划预测,大同南站也迎来了春运首秀。大同南站相关负责人告诉记者,1月10日至1月24日,大同南站共发送旅客79073人次,日均发送旅客5000余人次。节后受疫情影响,1月25日至2月18日共发送旅客39544人次。伴随着旅客发送量的大幅下滑,大同南站图定运行列车趟数也由开通初期的30多趟减至目前的12趟。

2020年春运自1月10日起至2月18日止,共计40天。统计数据显示,受新冠肺炎疫情影响,春运期间我市铁路部门共发送旅客31.8万余人次,同比下降超过四成。

春运期间全市铁路部门共发送旅客31.8万余人次