导航菜单

ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用-凌迟图片

ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用

▲过来人表示黏起来还是可以用。(图/翻摄自爆怨公社)

有网友直指,行员向他表示过,这批鱼图案卡片的品质的确问题,后来他换成另一版「鸽子」的就再也没出包过。还有人说,如果想借此换新,还是可以带着裂开的卡片、印章和存簿去邮局免费换卡。

「嗯!很好,继续口袋空空骑车回家。」一名网友在脸书「爆怨公社」中发文,他表示因为身上没有什么现金了,趁着晚上有空,就骑车到邮局的ATM想要领钱,没想到卡片一拿出来的瞬间却让他不知所措。

▲ 提款卡裂成两半。(图/翻摄自爆怨公社)

记者张嘉晏/综合报导想要领钱时提款卡却处处作对,真的很无奈。一名网友日前好不容易抽空到ATM领钱,但卡片却硬生生断成两片,让他无功而返。不过网友们见状后提醒,其实黏起来还是可以使用的,或是干脆换一张新卡,同样的问题也比较不会再出现。

贴文一出,不少有经验的过来人热心回应,其实黏起来还是可以用的,不过最好是用双面胶为佳,以免胶带没黏好凸出,机器反而可能会把卡片吃掉,「可以黏起来喔!我黏过」、「真希望领一张也会变两张」、「双面胶黏一黏继续督进去」、「还是能刷的」、「邮局的很容易脱膜」。

请继续往下阅读... 原来他的提款卡不知为何,直接从中间裂成两半,磁条面和晶片面分家,他也只好打道回府,最后还是没有领到钱。