我市三家单位防护物资进口免税-百慕大三角之谜真相

我市三家单位防护物资进口免税 • 

我市三家单位防护物资进口免税

记者从财政部门获悉,为支持疫情防控,落实好相关税收政策,厦门市财政局日前会同市卫健委、市工信局研究确定了我市首批进口免税单位名单,对厦门国贸控股集团有限公司、厦门建发集团有限公司和厦门象屿集团有限公司3家单位进口的疫情防控物资免征进口关税。

市财政局相关人士表示,此次进口免税疫情防控物资主要包括口罩、额温枪、测温仪、隔离衣、防护服、护目镜、防护面罩、手套等,优惠政策的实施将有利于促进这些急需的医疗防护物资等进口,助力我市打赢疫情防控阻击战。

我市三家单位防护物资进口免税

原标题:我市三家单位防护物资进口免税

财政部、海关总署、税务总局2月1日联合发布公告,自2020年1月1日至3月31日,对用于疫情防控的进口物资实行更优惠的进口税收政策。公告规定,对卫生健康主管部门组织进口的直接用于疫情防控的物资免征进口关税;对捐赠用于疫情防控的进口物资,免征进口关税和进口环节增值税、消费税。

下一步,财政部门还将会同相关部门密切跟踪疫情防控形势和政策执行情况,及时核实确定后续批次物资进口单位名单及进口物资清单。

我市三家单位防护物资进口免税
分享
更多相关文章
外星人尸体|第三次世界大战预言|封门村灵异事件|十大将军排名|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|最漂亮的av女星|越南乳瓜